Кого мы любим...

Мы любим тех,кем возможно забыты;
Кто и не вспомнит о нас никогда.
Кто в сердце своём повесил {ЗАКРЫТО},
Кто нашу любовь разлюбил навсегда.
Но в сердце своем- мы с надеждой прощаем,
И верим в то,что вернётся любовь.
Ведь только с любовью мы все возвращаем,
Лишь только с нею мы оживаем вновь.
             6.05.2017 год


Рецензии