Любовь и смерть
Муж на руках жену свою носил,
Она ему верна была, он на руках ее носил,
Цветы он каждый день лишь ей дарил.
Однажды ночью темною, с работы поздно шла она,
А встретить он ее в тот раз не смог,
Бомжи напали на нее, они зарезали ее,
Спасти ее уже никто не мог.
Он вскоре схоронил ее, но жить не мог он без нее,
И где-то с год еще он тосковал,
И вскоре тихо умер он, все говорят – что от тоски,
Такой вот у истории финал.
Свидетельство о публикации №117071501831