о светлой печали...
Судить об этом - даже не берусь...
В страданьях светлого находим мы едва ль,-
Одна тоска , да тягостная грусть...
Но есть мажора бодрая струна...
Главнее в жизни-светлый наш "запал"...
Герой, что вынес друга из огня...
От смерти спас...собою рисковал...
Пиши об этом, -честь тебе,хвала...
Дай Бог здоровья и "покой души"...
Чтоб скука-пустота "не забрала",...
Подумай,чем "на деле" занят ты...
Свидетельство о публикации №117071501804