А ты грустна
Пышность форм, помада!
Смотрю, ты не весела!
Так. Пригубляешь от стакана!
Вокруг же праздник! Шапито!
Но взгляд скользит по стенам!
Смотришь на снятое пальто!
Холодок течет по венам!
Хмельной, застольный твой сосед
Любовью нескрываемою пышет!
Говорит, что в фирме он валет!
У руководства значимости сыщет!
А ты грустна! В этом зоопарке!
Теперь одна! В душе огарки!
Люди часто расстаются!
Мы как в море корабли!
Когда одни! Когда найдутся!
То, что суждено в пути!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071501798