Стрижка
Парикмахер мне делает стрижку.
"Видно лето твое прошло-
Говорю я себе-братишка!"
Мать с отцом не живут уж давно.
Где то там же уже мой сынишка.
Так оно видно мне суждено.
Нагрешил я наверное слишком.
А родня и сестра все молчат.
Притаились и ждут не дождутся.
Все квартиру мою хотят.
Только вот не спешу я "загнуться".
Засверкал серебром дома пол.
Парикмахер мне делает стрижку.
"Точно время твое не прошло
Доживи ка до счастья братишка!"
Свидетельство о публикации №117071501797
Галина Лебедева Шилинг 29.09.2017 10:42 Заявить о нарушении
Александр Калмыков 2 29.09.2017 14:11 Заявить о нарушении