Неспящий мой

Люблю, иже еси на небесех...
Едва рассвет румянцем тронет улицу,
ты имя шёпотом произнеси -
и явь сквозь сон материализуется.

Люблю тебя. Сегодня. И всегда.
Живу во сне. Тобой одним, неспящий мой.
Сплетаются в объятиях года.
И всё у нас тобой по-настоящему.

Мы бесконечны. Там, где наша жизнь
не вовремя о время спотыкается,
ты просто за руку меня держи.
Люблю тебя. Мы есть. Мы продолжаемся.

15.07.2017
Ю.Королева


Рецензии