Не грусти, что мы расстались...

Не грусти, что мы расстались,
что нас что-то разделило...
будто оба осознали,-
жизнь нас не соединила...

Что мы близкими друг другу
до сих пор ещё не стали...
и любви горячей вьюгу
на себе не испытали...

Может быть, придёт когда-то,
через много-много лет...
чувство горькое утраты,
что нас вместе уже нет...

И не раз мы испытаем,
что мы оба не смогли
все решительно развеять
прочь сомнения свои..

Не грусти, что мы расстались,
что нас жизнь не научила...
что судьба пока едва ли
в нас любовь похоронила...

Будут долго наши раны
ныть в подушку и болеть...
и всю жизнь, как то ни странно,
за ошибки боль терпеть...

Не грусти, что мы расстались,-
память чувства сохранила...
что любовь, как оказалось,
она в нас не схоронила...

Помни всё, что с нами было,
память в нас развеет грусть...
лишь бы ты меня простила,
и я вновь к тебе вернусь...


Рецензии