я хочу тебя всю

Я хочу тебя всю без остатка нежно- нежно губами ласкать,  Выпить всю тебя , ангел мой милый, Чтоб могла ты блаженство познать. И пускай нам уже не 17,  Позади золотые года, Солнышко милое, я хочу быть с тобой навсегда.


Рецензии