СНЕГ

СНЕГ

Я падаю на снег
Я вижу небеса
И разбирает смех
И радостно глазам

Я счастлив,что живу на этом свете
В котором реки,горы и поля
Я счастлив жить в гармонии с природой
С тобой,моя прекрасная Земля

Искрится белый снег
Искрятся небеса
И накрывает смех
И светятся глаза

На водной глади солнца отраженье
Дорожкою прокладывает путь
И исчезают глупые сомненья
И открывается божественная суть

И чуден белый свет
И солнце в небесах
И лучезарный цвет
Сейчас в твоих глазах

Я верю,что настанет время Света
Рассветный луч появится во мгле
Закончатся все войны на планете
И засияет разум на земле

Горит волшебный свет
Прекрасны небеса
И выступает смех
Слезами на глазах

05.05.17


Рецензии