Конец времён

КОНЕЦ ВРЕМЁН

Древние святыни топчет сапогами
Индустрия страха с черными рогами
Ритуалы веры,постулаты власти
Новые законы краденого счастья

Денежные массы,выбросы инфляций
НЛП-приёмы вброса информаций
На ушах лапшою пища патриотов
Вызывает спазмы и позывы к рвоте

Пр.
Ничего не изменить
Всем давно на всех дрочить
Мы готовимся себя убить
Слышен колокольный звон
И жрецы со всех сторон
Сообщают о конце времен...

Здесь война идёт тихо и спокойно
Церковь поощряет умереть достойно
Принцип вырожденья празднует победу
Поднимая стопки водки за обедом

Самосовершенствование подменили раем
В который после смерти все мы попадаем
Не нужно напрягаться,всё само срастётся
Хорошему рабу местечко да найдётся

Пр.
Ничего не изменить
Всем давно на всех дрочить
Мы готовимся себя убить
Слышен колокольный звон
И жрецы со всех сторон
Сообщают о конце времен...

10.05.17


Рецензии