Мелочь!..
Сам не пойму, что нужно мне
Взгляд в памяти один остался
Хоть кто, когда, не знаю где!
Сознаюсь – женские глаза
И те, меня что приструнили
Чему, коль честно, рад так я!
Что так вот лихо приручили!..
Вот, только кто?..
Скажите мне!..
Без них, уж жить я не смогу!
Мутит вопрос:
- Ну, где же?..
Где?
Хоть – к стенке…
Вспомнить не могу!
Маршрут,
раз надцать пробежал!
Но и намёка не нашёл
Да-да – себя там потерял!
Теперь хожу, ищу как вол!..
Мечты волшебны и больны
Ведь чудом, мог бы обладать!..
А, так – вновь дни…
Серы…
Скучны…
И, больше нечего сказать!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 31 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117071501729
Мне понравилось ваше стихотворение. Оно легкое и приятное для глаза.
Спасибо.
С уважением, Мира
Мира Гладких 15.07.2017 07:29 Заявить о нарушении
Зарисовка из былого!..
Урри Воронцов 16.07.2017 07:11 Заявить о нарушении