Всех удивляет как красив закат
Мне он тоже нравится, ему я тоже рад
Но надо также знать, что существует утро
Утро со счастьем открывает новый день
День будет радостным, если начнешь его с улыбки
Начни утро с любви и ты поймешь
Как счастлив ты теперь, и с ним твой мир...
Восходит день с улыбкой солнца
Он обласкал деревья и наше с тобой оконце
Магнолиям тепла и ласки дал; цветки раскрылись
День наступил - он и ты мой счастья идеал!
Свидетельство о публикации №117071500169