Черпайте

   ***
Черпайте радость жизни
В могучем Начал единении,
Дерзайте во Благо Отчизне -
Света Державе и вдохновение
Вас никогда не покинет,
Но станет процессом естественным,
Только Любовь подвигнет
Души осознать Божественность,
Ибо и Сердце, и и ум,
Трепетно Разуму внемля,
В ритме едином трудом возведут
Духа твердыню,  приемля
Жизнь как Реальность Вечности
Вне шор и границ условности,
Над суетной быстротечностью
Слагая свой путь в готовности
Творить, созидать и жить
Согласно Заветам Божьим,
Ближних своих окружить
Заботою чуткой, тем множить
Число осознавших, что жизнь -
Радость во всех ипостасях,
Чреда, пусть, мгновений бежит,
Судьба только в нашей власти!
   ***


Рецензии