Правда

ПРАВДА

Нашей нет вины
Что наша жизнь такая
Злые колдуны
Нашей судьбой играют
Превращают счастье
В черную кручину
Становятся несчастными
Женщины и мужчины

Пр.
Крутят,как хотят
Правды не найти
Как слепых котят
Убирают с правого пути

Заглушают совесть
Ложью и алкоголем
Попрана честь
И справедливость с волей
Сами себя
Мы уже не знаем
Словно сорняк
В незнанье вырастаем

Пр.
Крутят,как хотят
Правды не найти
Как слепых котят
Нас уводят с правого пути

Воспитаны ложью
Мы не помним рода
И то,что Сварожья
Наша есть природа
Божественный свет
Мы в себе скрываем
И рода завет
Мы не исполняем

Пр.
Крутят,как хотят
Правды не найти
Как слепых котят
Убирают с правого пути

Так давайте же
Включим осознанье
В глубину души
Обратим вниманье
Будем каждый день
Лучше становиться
Переборем лень
И умоем лица

Пр.
Хоть крутят,как хотят
Правда в нас одна
И открыв глаза
Сразу нам становится видна!

25.05.17


Рецензии