481 гроза
и ветер подкрался как вор
дождь пошёл плотной стеной
и нарушил нам планы с тобой
начался грохот молнии стали сверкать
но завтра солнце выйдет опять
пойдём после дождя подышать азоном
листья с деревьев падают со стоном
непогода по своему тоже хороша
прохожие открывают зонты не спеша
струи дождя секут лицо
на даче промокло наше крыльцо
никос и бася грозы боятся
станут под диван они забиваться
недавно ещё приобрели мы свинку
сегодня купили ей наполнитель подстилку
этим летом дождей много значит будет много грибов
а вовка недавно женился племяш будь здоров.
Свидетельство о публикации №117071501665