Сияет радуга...

Небо синее,синее и плывут облака,
неторопливо,
важно,словно понимают,
что без облаков небо будет совсем другим,
все они разные, светлые и темные,
дождевые и грозные
и тогда мы называем облака тучами,
тучи могут закрыть Солнце надолго
и не видно солнечных лучиков,
но когда после дождя небо ясное,
облака светлые,словно воздушные
и сияет радуга,тогда и душа радуется
чудесной погоде,
свежести после дождя благодатного,
сиянию солнечных лучей...
И благодарность природы явно видна,
все зеленеет,все радуется,
все цветет,так человек,принимая
благодатные энергии Небес Любви-
возрождается душой
для будущих свершений и трудов...
...И пути вперед...

11.07.2017 Надежда


Рецензии