РОД
Здравствуй!И вспомни
Кто ты и для чего родился
Как тебя зовут
И куда ты всю жизнь стремился
К свету или к тьме
Ты идёшь по жизни
Как считаешь сам
Нужен ли ты отчизне
Пр.:
Твой родъ уже ждетъ
Уже очень много лет
Твой ход,что сметет
Паутину сотен лет
Деды и отцы
Головы свои сложили
Чтобы мы сейчас
В этом мире жили
Но поруган Род
И забыты Боги
В рабстве у хозяев
долларов в итоге
Пр.:
Твой родъ уже ждетъ
Уже очень много лет
Твой ход,что сметет
Паутину сотен лет
Возвращайся,сын,
В круг семьи скорее
Вместе с верой Предков
Будем мы сильнее
Скинем злые чары
Проклятых писаний
И наступит эра
Любви и созиданий
Пр.:
Твой родъ уже ждетъ
Уже очень много лет
Твой ход,что сметет
Паутину сотен лет
03.06.17
Свидетельство о публикации №117071501634