***

Нет не отчаянья,
Нет и тревог.
Есть только время,
И есть только Бог.

Все переносит,
И всех он прощает.
Мир этот любит,
Его созерцает.

Кровью признанья,
Исписан листок.
Света и радости,
Млечных дорог.


Рецензии