Уйти хотелось...

                Уйти хотелось от себя,               
                Уйти хотелось от проблем —
                Насильно чувства, бередя,
                Пришлось расстаться кое с чем.               
           Уйти хотелось от всего,
           Уйти хотелось от проблем.
           Моё хотело естество 
           Покончить с прошлым насовсем.               
                Оно куда-то завело 
                Меня на жизненном пути. 
                "Скрепит потёртое седло...",
                Устали руки, чтоб грести...
              Пропал к работе интерес,
              Начальство злеет с каждым днём.
              От стрессов лишь спасает лес,
              Жаль, что в лесу мы не живём.
                Пейзажи солнечных полян,
                Жужжанье рядом - пчёл полёт,
                И звуков разных океан -   
                Душевным ранам  нужен мёд.
               Грибов целительная явь,
               Ковёр душистых трав повсюду —
               В какой-то мере боль уняв,
               Душевную, присущей люду.
                Уйти хотелось от всего,
                Уйти хотелось от проблем...
                Ушёл от них недалеко...
                Нашёл мотивы для поэм.               
                13.07.2017


Рецензии