Июльский день
Дымился и плавился асфальт
И всё что было…было между нами
Умчалоь в неведомую даль.
Катилось лето осени навстречу
Тоньше становился календарь,
И без тебя пустым казался вечер
За окном скулящий пёс… фонарь.
И даже море без тебя стихает
Прячется за тучами луна,
А в водостоках ветер завывает,
Оставляя вновь меня без сна.
Наступит утро, новый день начнётся
Очередной, только без тебя
Хоть по прежнему солнышко смеётся,
Но я живу по тебе скорбя.
Свидетельство о публикации №117071501533
Красивые стихи!
Спасибо, Володя!
Крепкого здоровья тебе, всех благ и, непременно, счастья!
С теплом души,
Наталья Днепровская 16.07.2017 00:06 Заявить о нарушении