Штурвал

ШТУРВАЛ(Песенка Я-центриста)

Мой корабль идет по волнам
А куда,я не ведаю сам
Только ясно одно
Что пойдёт он на дно
А когда,мне вообще всё равно
Только ясно одно
Компас сбился давно
И настроить его не дано

И иду я во тьме наугад
Пред собою не видя преград
И маяк не найти
И не видно пути
По которому нужно идти
Маяка не найти
Нету силы идти
Словно дьявол стоит на пути

Я жалею лишь об одном
Что спустился я в трюм за вином
Ветер вырвал штурвал
Паруса оборвал
И опомниться даже не дал
Ветер вырвал штурвал
Пока пьяный я спал
И презрительно захохотал

Никому командовать не дам
Всё решаю я по жизни сам
Говорили друзья
И команда моя
Но не слушал я их ни х..я
Говорили друзья
В чем проблема моя
Но гордыня сильнее меня

И всем нам уготована смерть
Так готовьтесь,друзья,умереть
Мы не будем стонать
Коль пора умирать
Так давайте до дна наливать
Мы не будем решать
Как нам выход искать
Видно богу на нас наплевать...

23.07.17


Рецензии