Бессмысленно и беспощадно

Бессмысленно и беспощадно,
В борьбе с реальностью жестокой.
Твоё крещение солдата.
Стоишь в крови,крови кого-то.

Как непривычно в первый раз.
Убить казалось вечной мукой.
Только нет выбора у нас.
Не ты-тебя,сделают трупом.

Было мучительно тогда.
Совесть то,не была готова.
Убийца-это ерунда!
Резать кишки,раз и готово.

И понимая,то был враг.
А что ты видел.Меч картонный.
Пойми ты выжил.Вот чудак?
Что ты стоишь,как лебедь сонный.

"Оставь меня",он попросил.
Потом его мучила рвота.
Он человека,там убил.
Он жизни ,там лишил кого-то.

Но время шло.Хочу сказать.
Бессмысленно и беспощадно.
Он научился убивать.
Вон чьёто горло режет жадно.


Рецензии