ТАМ ГДЕ НОЧЬ

              _
Где ночь, там страх...
И там любовь!
И строчка новая в стихах,
Что в ней родится вновь!

Там ты, там я...
Там целый мир!
Где каждый для кого-то бог,
А может и кумир!

Войди в нее,
Не бойся тьмы!
Ведь в ней лишь счастье есть твое...
Она твой друг... Прими ее!

Как долг, и как священный дар
Прими ее навек!
Такому дару каждый здесь
Был рад бы человек!


Рецензии
Понравилось,ночь это целый мир.

Вера Тенюго   15.11.2017 13:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Наталья Ерко 7   15.11.2017 14:54   Заявить о нарушении