Позволь мне...

Разреши, побуду рядом с тобой.
Не забудь адрес мой, запиши.
Разреши принять тебя на постой,
Молю тебя, разреши.
Позволь, я стану твоею силою,
Заберу всю печаль и боль.
Позволь украсть твоё сердце, милая.
Я только прошу позволь...

15.07.2017.


Рецензии
Спасибо вам огромное.

Мира Гладких   15.07.2017 16:29   Заявить о нарушении