Кадры из нашей жизни

                _
Как странно все это,
Забытые лица...
Но жизни моментам
Нельзя повториться!

Что было, то было...
Быльем поросло!
Но нам в тех моментах
Пожить повезло!

Мы были безумны
Как дети, что ныне
Не знают о тех
Временах и впомине!

Дай бог им однажды
Как нам пережить,
Такое, чем будешь
Весь век дорожить!


Рецензии