Я
Я в смятении и страхе
Словно без ночной рубахе
Выхожу на улицу тайком
Следуя последней моде
Я одет не по погоде
И иду по грязи босиком
Мне внушили,будто круто
Видеть каждую минуту
Как её угодно видеть всем
В лужах отраженье вижу
Как его я ненавижу
В нём источники моих проблем
Пр.:
Я-это Я
Всё для Меня
Это доктрина моя
Я никогда
Не виноват
Это мой постулат
У меня в кармане маски
Вместе с кучею отмазок
Под ногами зыбкая земля
Я считаю идеалом
Улыбаться по сигналу
Доверять другим не для меня
Мои мысли улетают
Перепуганною стаей
Если нарушают алгоритм
Моего существованья
В мире вечного желанья
Искажая мой привычный ритм
Пр.:
Я-это Я
Всё для Меня
Это доктрина моя
Я никогда
Не виноват
Это мой постулат
Я мечтаю о Бугатти
Или даже Мазератти
Но стою нетвёрдо на двоих
Мир самсунга и айфонов
Погружает в царство клонов
Как приятно быть среди своих
И в тумане сигареты
Я мечтаю о минете
Заходя на верный порносайт
Протерев потом салфеткой
Свои семенные клетки
Отправляюсь я ложиться спать
Пр.:
Я-это Я
Всё для Меня
Это доктрина моя
Я никогда
Не виноват
Это мой постулат
Вечером напиться яду
Это лучшая награда
Так приятно утром воскресать
Я живу,как будто в шутку
В ожидании маршрутки
В остановку заходя поссать
Я считаю,что нормально
Становиться нереальным
Уплывая в мир небытия
И натужно улыбаясь
Видеть собственную старость
В зеркале сегодняшнего дня
Пр.:
Я-это Я
Всё для Меня
Это доктрина моя
Я никогда
Не виноват
Это мой постулат
27.06.17
Свидетельство о публикации №117071501454