Ты во власти чужих свобод

Ты во власти чужих свобод
И горчит твой янтарный мёд.
По дорогам идешь не своим,
Отдавая своё чужим.

Звезды светят тебе не твои,
Затерялся ты на пути.
И стучит твое сердце.
Всё зря!
Оглянись!
Ты идешь не туда!


Рецензии