Телефон молчал уже давно

         _
Телефон молчал уже давно
Ничего уже не изменить
Прошлого вернуть уже нельзя
Перерезал кто-то эту нить

Лишь вчера все было, а теперь
На душе холодный липкий страх
Люди позабыли навсегда
И о ней и о ее стихах

Те стихи которые лились
Бурною рекою да с небес
Почему? Ответьте! Почему?
Потеряли к ней вдруг интерес?

Неужели детства в том вина,
Что смеясь внезапно пролетело?
И навек забрало то, что ей
Душу день за днем все годы грело!


Рецензии