Просто мы тогда любили!

По всюду мой взгляд всегда искал тебя,
Мой слух,пространство раздвигая,ловил-Привет,издалека.
Мы молоды,красивы и в дружбе нашей счастливы мы были,
Как был прекрасен мир,светила нам Луна,а мы?Да просто мы любили!
Счастливое то было время,но прозвенел и для нас,разлуки час,
И на вечную любовь,которой нет в природе,ни здесь,ни на небесах.
Мы вечной верностью клялись,но клятве изменили
Разлука наша длилась долго-долго и мы простив себя,других любили!
Но через годы встретились,разговорились шутя,полу-смеясь,
Нахлынул рой воспоминаний,ты не забыла и я не забыл тот час
Глядя в глаза мы одновременно,друг у друга вопросили-,
Ты помнишь?А ты?-Клятву о вечной любви,-мы обнялись
Стояли молча,а в голове одно,-Как сильно и просто мы любили!


Рецензии