Конфликт взрослых.. Экспромт

Здравствуй   маленькая   ,Даша!
Помоги  найти  котёнка-
Попросила  баба  , Маша,
Загляделась на ребёнка.
Отвечала   тете   Даша:-
Подарите  мне  котёнка.
-Нет ,- вмешался рыжий ,Паша.
-Ты , зловредная  девчонка!
-Так!, - сказала громко  Даша-
-Получай  тогда  и  сразу.
-Эта прелесть ,Даша, ваша?
Пашу  стукнула по глазу..
-Восклицала Паши  мама-
Мама  Даши  возмутилась:
-Задеваете  ребенка!
Даша  только  разозлилась
Из-за  этого  котёнка..!
И  пока ругались мамы,
Был  Паша с  Дашей  и  ,притом,
Нежно гладили котёнка,
Им  было весело вдвоём-
С точки зрения ребёнка.

..


15.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Дети мудрее и добрее взрослых зачастую. Прехорошо!

Ольга Новосветловка   06.04.2022 20:51     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   06.04.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.