2741. ВЕБ камера

Вот в нашу жизнь ВЕБ КАМЕРА вошла.
По видео что ж не хотим общаться?
Вчера ещё интимной жизнь была
И трудно с этим просто так расстаться.

У каждого есть тайны и мечты,
И жить хотят все только во дворце,
И многими, завышены понты –
Не вяжутся с морщинками в лице.

Пытаясь, это скрыть от визави
В компьютерах мы пишем письмецо –
Безликому хоть что наговори,
Всё это стерпит тёмное лицо.

08.07.2017


Рецензии