Развлечения золотой молодёжи
ни в чём отказа он не знал...
Но что-то стало скучновато:
осуществить задумал план:
С девчонкою простой («прикольно»!) –
Решил, как с мышкой поиграть:
Влюбить в себя, вести фривольно –
как долго станет та страдать?..
Он познакомился с ней просто –
остановил, с букетом роз.
Сказал:- Люблю! Со мной – непросто.
Невестой станешь? – мой вопрос.
Ей никогда никто вниманья
из всех парней не уделял:
Влюбилась от сего признанья! –
Он смыслом жизни сразу стал!..
Свиданье первое!- вот счастье! –
Она поверила ему:
Он – полон нежного участья –
К нему стремилась одному!..
Однажды, встретившись случайно:
Он деву страстно обнимал.
-Моя любовница! – нет тайны.
Со мной – не просто – он сказал.
Она совсем остолбенела:
-А как же верность и любовь?..
Он вечером пришёл к ней смело:
-Прости! Во мне взыграла кровь!
К себе звал в гости: - Ты готова?
Там стол накрыт, горит свеча.
За ним – на край Земли готова!-
там стала женщиной она...
Неделя вся прошла в молчанье –
знак о себе он не давал...
В полубреду, и в ожиданье –
простила б ВСЁ, чтоб не бросал...
Он к ней зашёл почти случайно,
и словом каждым «добивал»:
- В любви – быть равным должен каждый! –
С тобой – изрядно я устал.
Подруга с Англии вернулась –
с ней интересней «потусить»!
А ты – простая, как медуза! –
о чём с тобой мне говорить?..
Сказал в конце, чуть улыбаясь:
- Час расставания настал...
...Она с тех пор – мужчин боялась:
ведь он ей душу растоптал.
Свидетельство о публикации №117071501406
Владимир Зюкин 2 18.07.2017 09:00 Заявить о нарушении