Искренность

Естественность становится в чести,
а лицемерие вновь одевает маски.
Любовь сомненьями полна в пути,
а фальшь живёт по чьей-то злой указке.
Теплом души поделиться не каждый,
закрыв глаза на пик чужих невзгод.
Потребность в теплоте придёт однажды,
когда  играешь роль  из года в год.
И   доброты захочется до боли,
любовь отдать, чтобы самой любить.
И будешь сострадать ты поневоле,
ведь  искренность мне помогает жить.


Рецензии