Вещающий гул языка
Народ творец красивой формы слова.
Я к звучной музыке из уст ,привык.
И сладостно мне слушать её снова.
Русский язык,божественных красот.
Как ты велик в гармонии могучей!
Великий молот,звук в устах кует.
Гулом своим вещающим ,певучем.
В колоколах пожалуй перезвон.
Могу сравнить, красивость говорения.
Русский язык-давно родной мне он.
И я люблю его произношение
Свидетельство о публикации №117071501399