Солнце одно для всех. 2740. 07. 07. 2017
"Живу в стране, где солнце светит
Одно для нищих и вельмож".
Но кто мне на вопрос ответит, -
Чем лучше нищего тот дож?
Дорвавшись до большой кормушки,
Сожрали всё, что было в ней.
Живот и маленькие ушки
Во всём похожи на свиней.
Вот убери их миллионы,
А что останется? – лишь тлен.
Из звуков только визг и стоны –
Картина маслом – не Гоген.
Так, чем же лучше эти свиньи?
Те, что ограбили народ.
И где вина слепой Аксиньи
Спросите вы у тех господ.
Но господа вам не ответят –
Ведь господам всё недосуг.
В глаза им только доллар светит,
Не доставляет совесть мук.
"
Свидетельство о публикации №117071501398
Михаил Вольный Бедарков 16.07.2017 13:29 Заявить о нарушении