Единственная любовь

Моё сердце не гостиница,
Здесь нет свободных номеров.
Моё сердце для тебя всегда открыто,
И душу согревает лишь твоя любовь.

Нас жизнь с тобой соединила
Время заставило любить.
И где бы я не находился
Я не могу тебя забыть.

Сижу ночами у камина
И письма вновь тебе пишу.
И тлеет тихо сигарета
Я без тебя опять грущу.

Смотрю в камин я и мечтаю,
Что рядом со мной ты сидишь.
За окном ветер умолкает,
Когда ты что-то говоришь.

Твоя любовь - большое море,
Тянет моё сердце на дно, вниз.
Всплеск волн и я ныряю в воду,
Я рад, что свела с тобою Жизнь.

Моё сердце не гостиница,
Здесь нет свободных номеров.
И сердце лишь тебе открыто,
Моя единственная любовь.


Рецензии