Смотришь ли ты в небо

Смотришь ли ты в небо?
Видишь ли в небе радость?
Или очки от солнца -
Все, что для счастья надо?
Знай, телескоп сверхмощный
Вряд ли тебе поможет,
Если радуги мостик
Ты не чувствуешь кожей.


Рецензии