Отправив душу на погост
Заворожила красотой.
Со мною просто ты играла,
Под звёздным небом и луной.
Лгала... шепча о нежных чувствах:
Наивный - верил и любил.
Отдал тебе свои все чувства,
Твой аромат меня пьянил.
К твоим ногам бросил сердечко,
Пылала в нём к тебе любовь.
Златое в глубине колечко,
Алтарь и множество цветов.
Зачем сердечко растоптала,
Отправив душу на погост.
Оно от боли умирало,-
Я для тебя был только гость...
Свидетельство о публикации №117071501338