Философия природы.. Экс

Пустота , и  замирание-
Огненных   золотых   всплесков.
И  сквозь   вечность   ожидание,
Нагромождения   гротесков..

Наш  путь  земной  ,ведущий  в   вечность-
Долгий,  еле  нами  зримый.
В  нём   волновая    бесконечность-
Мир  вселенский  ощутимый..

Надоело  время  тратить  зря
Нам   в    пике      ожидания.
И   по   хорде   вечности   скользя-
Путь   истин  отрицания..

Светом  ярким  вспышками  заря,
Разбудит  рано  утром   нас.
Светом  солнечным  горит  не  зря-
Раскроет  множество  проказ..

А  горы   низкими  холмами-
Тонут  долго  в  сером  флёре.
Там,   за   жемчужными   полями-
Птичий  писк  живому   вторит.

..

15.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Перемены у природы:
Дни дождливы - непогода!

Всего Вам доброго. Радости и счастья! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   16.07.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам желаю всего-всего светлого и доброго.

Дорошенко За   16.07.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.