Срываюсь по дороге в дали...

Срываюсь по дороге в дали
Я разгоню свои печали
Да путеводная звезда
Укажет стан - где и когда?
И полетят потом потоки
По свету из души те строки
А я нащупаю струну
И запою, и пропою
А вы подхватите мотив
И будет значить позитив.


Рецензии