Время придет...
и для них прекрасны-алые паруса,
радость и счастье,любовь души-
алые паруса-слезы радости из души...
Что-кто встретил любовь свою чистую,
светлую на все времена,
вместе по жизни в доверии вдвоем-
вот что на тропах алые паруса,
две половинки вне времени
в тропах к Небес Любви,
двое любящих Грей и Ассоль-
радость земной любви!
Ненависть,зло и зависть-
в гудящей гневом толпе...
Как они смели так откровенно
любить на грешной Земле?
Лютое зло разлилось в пространстве,
только Пространство Любви-
оберегало лучших влюбленных,
что по дорогам шли..
Кто-то радовался встрече влюбленных,
кто-то благодарность послал?
-Кто кораблю пожелал шторма и волны,
парус благословлял?
-Так мы идем в тропах земных-
ненависть,зло повсюду...
Только сильнее Любовь от Небес,
Та,что дана всем людям...
Время придет,люди Земли-
будут навеки помнить,есть корабли,
что плывут по волнам с алыми парусами...
Это Любовь посылает корабль сильной
и нежной Ассоли,той,
что в душе верой полна,
что есть Любовь вечно права!
14.07.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117071501239
Они как сказочный волшебный клубок показывают выход из жизненного лабиринта.
Светлой радости Вам в каждом дне! С благодарностью и уважением, Елена.
Елена Ковшова 26.08.2017 12:36 Заявить о нарушении
вам радости в земной дороге!
Симачева Надежда 26.08.2017 15:00 Заявить о нарушении