Окна RUS. ТА

Опять в России
прошли
протестные акции
против коррупции
в Америке, Европе,
и Южной Корее...

Третью Мировую Войну
развяжут уже
не провокаторы,
а пранкеры...

" Салют-7 ":
могут НАШИ
снимать
и ИХ
" Гравитацию "...


Рецензии