Наоборотка на Павлову
Задание - написать "наоборотку" на стихотворение:
Балерине запретили фуэте.
Фигуристу запретили пистолетик.
Мне – слова на букву Е, Б, Х и П.
Потому что я – поэт. Зовусь я Цветик
и пытаюсь передать вам всем привет,
но боюсь, что недовольны санитары.
Живописцу запретили синий цвет.
Пианисту – ля-бемоль второй октавы.
"Наоборотка":
Продавщице разрешили торговать.
Полицейскому – поехать на заданье.
Мне, прозаику, не время отдыхать!
Слово «Х**» с цензуры сняли в назиданье.
Не хочу ни с кем общаться – смысла нет,
Мой агент доволен мной и я сияю.
Наркоманам разрешили синий мет.
А модели стресс фастфудом заедают.
Свидетельство о публикации №117071501192