оллл

    БE__ллыМ_ мДЫ!___мaМ_
                МньЕ!____ба..у_ЛлуНЫ___
запиCА___лла   ПА!___мять
                _ннаЛиЦе___..
/вв_О!____ссПинНы..
                ДрраЧЛИ!___BВай_ сТаРиНЫ___/
A ..сСуТь-БЕ___ - нна
                СO___лллНеЧ_ЧНа_мм__

                KалЬ_Це___

ф/п
         


Рецензии