Имя...

Совсем простое имя, -
Несложная судьба.
Твоя улыбка, - лучик солнца,
И наполняешь радостью меня.

Твой цвет волос
И потрясающе красивые глаза.
Смутили мой разум
Безумно я люблю тебя.

Ты - грациозна, ты - Богиня,
Тебе совсем немного лет,
С тобой знакомы мы немного,
Но даришь мне тепло и свет.


Рецензии