Я помню Владимира

Я помню Владимира

Я помню Владимира – как он горел!
Над тупостью дерзко смеялся…
И жалко, и  больно, что мигом сгорел,
Не то бы сейчас постебался.

Всё то, что воспел под гитару поэт
С чем сердцем горячим боролся -
Махровым взрасло не на пользу, ни в цвет
И, псевдобомонд - прокололся.

Вокруг кавардак, всё не то и не так
Столиц подголдовая шатия,
Буреет, по тухлым понятиям.


Он Волю любил и по Тау Кита
Предвидел потерю сознанья,
Что станут рулить, кто в душе без Христа
И вместо Любви – почкованье.

Сбылось предсказанье: без Воли Творца,
Без секса «рождаются» дети,
Тернового болью Вершины Венца
Стал брак однополых на свете.

А Римский Прелат крестит тухлый им зад
Европы продажная братия
Российских   приняла в объятия.


Он был Патриотом, за дом свой страдал,
Хотя наслаждался Парижем
Он желтую прессу в ашары послал.,
Мол – сам разберётся не ниже,

Творится что в милой Отчизне его,
А пришлым - не стоит соваться,
А тот кто полезет, придётся – ого!
Как сахар в чайке растворятся.

Пусть каждый сверчок свой имеет шесток,
На нём занимается делом,
Не лезет с своим беспределом


Куда вы пропали в стране мужики,
Что братьями были по полу!
Украинец лезет в Донбасса дубки,
Как боров в начальную школу.

Так мало того,  что на брата прёт брат
По крови и, в общем - по вере,
Ещё – лижет он супостатовский зад,
Как горби лизал в Эсэсэре –

Как будто горилкой мозги он спалил
В маразме дошел уж до точки…
Хреновые Кию цветочки.


В стране депутаты живут, просто класс!
Не как весь народ - до зарплаты
Кто больше натырил, тот – «гений и асс»,
Ведь дорого стоят мандаты.

А их отработать - как травку косить
И в скирды укладывать ровно,
Кому заносить и когда закосить
Не ведают только лишь «брёвна».

Кому-то – на  Тау, кому-то - сюда.
От «дури избранников»  душно,
Здесь все депутаты послушны


Тому, кто им платит. Не важно – банкир,
Строитель-распильщик, предатель,
Чиновник, позорящий честь и мундир -
Развала продажный создатель.

Основа – Закон. Не подвластны ему
От бизнеса хищные звери,
Которым давно надо плыть в Колыму
На каторжной чёрной галере.

Видать, капитан не стоит у руля
И правит дредноутом плохо      
С похмелья кривая солоха.
15.07.2017


Рецензии