То ли сума схожу
То ли смотрю в реальность.
Будто проснулась. Сижу.
И рамок вдруг не осталось.
Словно порвАлась цепь,
Будто взорвались стены…
Кто я теперь, ответь:
Ангел я или демон?
Здесь, в темноте твоей
Страшно, казалось, будет,
Казалось, меня не разбудят.
Казалась себе не своей.
Иллюзия смерти и жизни,
Иллюзия счастья и боли –
Всё лопнуло, розовым брызнув.
Всё рухнуло. Все. Я на волю.
Теперь лишь один вопрос
Остался совсем не отвечен:
Где смысл во всём этом пророс?
И чем стал он так обесцвечен?
Свидетельство о публикации №117071500112