Эксппермент...
На свидание в овин.
Вечерком я прибежала,
А он там и не один.
Я как вкопанная встала,
За примётком я стою.
Наблюдаю я картину,
Очень интересную.
Там Феклуша и Марфуша,
Дарья тоже подошла,
А за ними Нюра с Машей
Подтянулись все туда.
Интересно очень стало,
Это что - за эксппермент?
Вижу он сидит довольный:
Девчонкам всем даёт совет: -
"Если любите серьёзно
Не ищите где ответ.
Может где - то под берёзой,
А кому - то под кустом,
А возможно у реки -
Где курлычут журавли,
Что напиться прилетели -
На воду там тихо сели.
Я ж, люблю, её одну.
Только жаль, что не пришла,
Знать серьёзна и умна.
В жёны взять хочу такую.
А с вами только посижу
И немножко потолкую,
Может вас разочарую,
Но к ней я свататься пойду."
Я тихонько удалилась,
Богу я перекрестилась,
За то, что дал он мне ума
И в овин я не зашла.
Через неделю, может две,
Сваты явились - ко мне.
Свадьбу вскоре мы сыграли.
Жить конечно дружно стали.
Очень любит он меня,
Я у милого одна.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117071501112