Мысли
Или кара?
Реальность,
Или всё же миф?
В ушах звенит
Как от удара
От тёплых,
Нежных
Слов твоих...
Это не сон.
Щипал,
Не помогает,
Но и не явь...
Какой-то полудрём.
Песок в часах песочных утекает,
Мы существуем,
Или же живём?
Представь,
Я очень долго лица мерял,
Одно лишь понял,
Лучшее - Своё!
Наивно,
Как ребёнок,
Людям верил,
Пока не осознал,
Что всё вокруг враньё.
Не говорю, что свят,
Грехом покрыт как лаком.
Не без изъяна я
И далеко не идеал...
Мне снились сны в которых часто плакал,
Но просыпаясь, стиснув зубы
Кулаки сжимал.
Мечтал когда-то стать взрослее,
Чтобы большой!
С щетиной на лице.
Устал...
Чем старше - тем всё злее.
Боюсь представить,
Что ждёт меня в конце.
Небес подарок,
Или кара?
Мучения,
Или покой?
Моя Душа -
Твоя гитара!
Играй на ней
И нежно пой.
Свидетельство о публикации №117071501088