Таинственна
не думать
о тебе,
Потоки мыслей
бесконечны.
Прервать их все
поможет мне
Мой старый друг -
железный "Стечкин".
Патрон в обойму,
висок к дулу,
и пальцем нежно на курок.
Звук выстрела
потушит думы.
Не сомневайся.
Я бы смог .
Мне не понять
твоих
позывов,
и странный тот
вопрос -
"запал"?
Скажу как есть,
не буду лживым -
Ты для меня
девятый
вал!
Словами-волнами
накроешь,
я кайф ловлю
и в них
тону.
А от моих ты тоже тонешь?
Готова со мною ко дну?
Твои эмоции моими,
мои
твоими
стали
вдруг...
С губ срывается имя,
освещая
всё ярким вокруг!
Я знаю,
ты тоже мыслишь
о бо мне
и этом безумии...
Хочешь с моих пальцев вишни? Хочешь в постель отнесу тебя? Хочешь я буду твоим??? Безраздельно,
всецело
единственным! Нам будет
прекрасно
двоим.
Ведь ты
как и я
Таинственна.
Свидетельство о публикации №117071501065